Русь чиста

ЛЮДИ РУССКИЕ ДОБРЫ...
НЕТ НИ КАПЕЛЬКИ В НАС ЗЛОСТИ...
НУ А ЗАПАД ХИТРО ЗЛЫ
ПЕРЕМЫТЬ СПЕШИТ НАМ КОСТИ...

РУСЬ ЧИСТА ВО ВСЕ ВЕКА
ПОД ЧУДЕСНЫМ НЕБОСВОДОМ
МИР СПАСАЕТ, КАК ВСЕГДА
И ПРАВА, КАК ГЛАС ГОСПОДНИЙ.

НАМ СВЕТИТЬ, НЕ ГНУТЬ СЕБЯ!
НАМ СРАЖАТЬСЯ С САТАНОЮ...
И НЕДАРОМ МЕЧ, КАК КРЕСТ!
В БОЙ ИДЁМ ВСЕГДА С ЛЮБОВЬЮ!

ЗА ОТЧИЗНУ! ОТЧИЙ ДОМ!
ЗА ДЕТЕЙ И НАШИХ ВНУКОВ...
МЫ КАК С НЕБА ВЕЩИЙ ГРОМ!
МЕЧ КАК КРЕСТ! БЕРЁМ МЫ В РУКИ!


Рецензии