Стихи, стихи, у нас у всех другие...

Стихи, стихи, у нас у всех другие,
стихи, стихи, у вас свои,
у всех проблемы, хлопоты мирские,
признанья в страсти и любви.

Хотя порою разные мы все же,
понять другого можем мы не раз,
хоть нас совсем все это не тревожит,
но строфы, слово, бьёт нас прямо в глаз.

И мы сейчас совсем уже другие,
и точно знаем, что же нас влечёт,
у нас проблемы, хлопоты лихие,
но жизнь ключом из сердца уж идет.    

Мы можем написать по новой строфы,
мы можем посмотреть на небосвод,
мы можем полюбить кого-то,
и написать про счастье от невзгод.

Стихи, стихи, у всех у нас другие,
стихи, стихи, у каждого свои,
у всех проблемы, хлопоты мирские,
но признаваться стоит нам в любви!

Любовь, любовь, придёт совсем внезапно,
любовь, любовь, придёт, когда её не ждёшь,
открой глаза и обними её покрепче,
и словно вешний ветер оживешь.

                (г. Нижний Новгород   18.01.2023 г.)


Рецензии