Мудрость, бывает, приходит с годами

Мудрость, бывает, приходит с годами,

Возраст, случается, славен рогами,

Крупнорогатые часто упрямы,

И не доходят до многого сами.


Мудрость есть свойство, от тонкой души,

Гибкость в столице, в глубокой глуши,

Чтоб непременно не зло, а любовь

Ангелы дали с иньекцией в кровь!


Недругу, другу, родне и чужим,

Маленьким людям и людям большим,

Чтобы желание властвовать прочь

Сгинуло б, вон, как бесовкая ночь!


В вареве, что заварили нам США,

Риск есть, увы, не понять ни шиша,

Как в паутине запутаться мухой,

Если вникать в пропаганду с разрухой

Самого главного, что есть у нас, -

Это Любви в этот дьявольский час!

Ангелы! Дайте ж с иньекцией в кровь

Всем, кто живёт на планете - Любовь!


Рецензии