Любишь- скажи

Если любишь скажи об этом,
И не знаю я что там внутри.
Стала твоим лишь поэтом,
Ты читаешь мои вновь стихи!

А счастлив ли ты со мною?
Хочу я гореть как звезда.
От ветра тебя вновь укрою,
Для меня ты один навсегда!

Свой третий мы год встречая,
И ждем той прекрасной весны.
По мне иногда хоть скучаешь?
В глаза мои вновь посмотри!

Счастья звезда  нам светит,
Путь нам освещая с тобой.
Единственный мой на свете,
Будь лишь всегда со мной!


Рецензии