Сохраню человека в себе

В себе сохраню человека,
Хоть трудно но это надо.
Устаю задыхаясь от бега,
Жизнь мне дана в награду!

Я в гонке жизни жестокой,
И может не стою гроша.
Иногда мне бывает плохо,
Погибает уж будто душа!

С буквы большой человека,
Буду шагать лишь вперед.
Судьбы не старша помеха,
На сердце раной сойдет!

Много промчалось событий,
Не теряла я вовсе лица.
В душе моей нет корысти,
И дух сберегу до конца!


Рецензии