По свежему следу

По свежему следу,следы оставляя,
Иду.Хорошо-то как,друг!
Снежинки летят,мне в глаза попадая,
И счастье касается рук.

Я чувствую мир,как ногами дорогу,
Любя этот утренний час.
И где-то внутри,сохраняя тревогу,
Солдаты России за Вас!

За каждого кто на глубинах,в окопе,
Моряк ли,врач-фельдшер,связист.
Вам низкий поклон от меня за заботу!
СПАСИ ВАС ОТ БЕД ОТ ЛЮБЫХ!!!


Рецензии