Моё ПроЗрение

"Всё, чего ты избегаешь внутри себя, является твоим порталом." Джефф Фостер

"Победа - это слышать себя и жить свою жизнь." Дмитрий Чернышов


Я устала бороться со старостью,
Я устала её прикрывать,
Мне отныне довольно и малости,
Чтобы снова счастливой стать!

Если в парке синичка запела,
То возьмусь споро ей помогать,
Если мыслью дурною задело,
То не стану я ей подпевать.

Ведь по-прежнему ярки рассветы,
И по-прежнему светит луна -
Значит песня моя не допета.
И такая я здесь не одна.

Я возьму всю любовь, что скопила,
Возликую - ведь жизнь хороша!
Знаю – сердце во мне не остыло
И по-прежнему светит душа.

Много бед на земле происходит,
Много в мире пора поменять,
Но тоска тут, друзья, не поможет.
Надо просто счастливыми стать!


Сильвестра 18 января 2023 года


Рецензии