А. Д. Степанову

Некоторым, душой академичным,
чудится - я вздорности пишу.
Хочется им взять меня с поличным,
доказать - неправедно дышу.

Вынести вердикт, присыпать перцем:
на "гражданской" я для них - не свой!
Милые, ведь я воюю - сердцем!
Вы же - бьётесь в стену головой.


Рецензии