К свету

Россыпи дней и событий,
В каменных джунглях просвет.
Жажда объятий, соитий,
Смерти и боли в ответ.

Ломка в отсутствии главного,
То, чего не изменить.
С точностью слова заглавного,
Ловим сознания нить.

Кровь и снега окаянные,
В небе чуть брезжит рассвет.
Есть ощущения странные,
В каменных джунглях…просвет.

Жизнь изменяется к лучшему,
Если ты веришь и ждёшь.
Тьма растворяется лучиком,
Если ты к свету идёшь!


Рецензии