стоп-кадр!

Остановите Землю. Я сойду.
Ко времени хочу я прикоснуться.
Хочу в кулак я взять орду
Тех тварей, что крови не напьются.

Хочу остановить момент,
Когда ракета разрывает небо.
Стоп-кадр! Вырежьте фрагмент.
На что, скажите, сия треба?

Как быстро, обувь поменяв,
Союзники в вражины записались.
Совесть на «зелень» обменяв,
Со светом в жизни - попрощались.

Остановите время. Я сойду.
Хочу моментом насладиться:
Хочу быть в первом я ряду
Когда над ними суд свершится.

Ну же, поверните стрелки вспять!
Пусть, вместо «градов»-взрыв веселья.
Чтобы родных нам не терять,
Детей не прятать в подземельях.


Рецензии