После экранных шоу

                Рубашку  рву  на  себе  я,
                Упорно  доказывая  точку  зренья!
                И  в  стыки  дальше  горячо  ты, 
                Не  пожалев  даже  бюстгалтер  в  споре…
                Тогда  в  окно  выброшу  курву-телек:
                Политика  сплошь,  нет  денег!
                Но  заценил  аргумент  в  расчёты  -
                Твою  дальше  расстегнул  блузку  вскоре…


Рецензии