Ловелас

И что же в образе моём
Терзает вашу душу страстно?
И отчего же так всечасно,
Вы, забывая обо всём,

Пылая пламенем любви
С искрою в молодых очах,
С тревожной дрожию в руках
Целуете уста мои?!

Ужели так уж я хорош?!
Мне льстит подобное явленье,
Горячей страсти проявленье -
Сей миг на жизни счастья схож.

Спасибо, юные девицы,
Что не даёте мне скучать.
О вас я буду вспоминать,
Но рано мне ещё жениться,

Ведь вас-то много, я - один!
Ещё не смог я насладиться,
Вниманьем девичьим упиться,
Как многолетний господин.

                /18:56/04.03.2007/


Рецензии