Аристович попал в Миротворец, опаньки...

Аристович попал в Миротворец, опаньки…



Аристович попал в Миротворец,
Это как же такое случилось.
Раз сказал только в жизни он правду,
Вдруг звезда его вниз закатилась.

Все же нет справедливости в жизни,
Столько клоуну подпевал и лизал он.
Только раз ляпнул в слух, оступился,
И сразу в опалу к власти хунты попал.


Рецензии