Ушедшая любовь. 08. 09. 2020

Ушедшая любовь. 08.09.2020

Что-то мелькнуло в окне, -
Лист или пух тополиный.
Лес благодарный весне
Лето встречает с повинной.

Я уже жил без тебя
Дни провожая за днями.
Что же просишь огня
В сердце, родном временами?!

Нет, я уже не вернусь,
Мысли надвину на брови...
Помню лишь усталость и грусть
Нашей ушедшей любови.


Рецензии