Вы так красивы...

Вы так красивы - образ ваш
Пьянит сознание моё.
И я пред вами словно паж,
Готовый с радостью на всё.

Все пожелания и грёзы
В единый миг осуществлю:
Зимою раздобуду розу,
С небес луну для вас сниму.

Всё - лишь бы только на мгновенье
Увидеть ваш счастливый лик,
Сияющий от наслаждения
И радости чудесный блик.

О большем даже не мечтаю,
Богиня вечная моя...
Навеки вас благословляю,
И будьте счастливы всегда!

                /0:45/03.03.2007/


Рецензии