Без прошлого нет будущего

Аллах сказал:
................................Человек получит только то, к чему он стремился.
............Его устремления будут увидены, а затем он получит воздаяние сполна
...................................................(Сура «Звезда», аяты 39-41).

Настало время собирать камни,
В периоде возраста золотом,
В проекции поля информационного,
И Мира суматошного с СВО

Детство и юность были в трехмерном Мире
Затем работа, учеба, партийный рост,
Далее продвижение в четырехмерный Мир,
В более тонкий слой реальности

Этот уровень пространства для творцов,
Именно сюда спускается информация,
С волновым преобразованием материи,
Для старта в пятимерную реальность

В этом энергетическом пространстве
Более тонкие материи и выше планы,
Для подготовки в шестое измерение,
И оно находится за гранью понимания

Сегодня Мир готовится прийти к нему,
Но его свалили в яму зла с невежеством,
Теперь задача Миру разум уберечь,
Иначе недоступна новая реальность

Этот параллельный мир — духовный мир,
Это реальность структурирована Иерархией,
Именно в этом Мире Космос достижим,
Именно здесь возможны связи с цивилизациями


Рецензии
Спасибо за правильные мысли и чудесный жизненный настрой!

Мила Рей   21.01.2023 05:18     Заявить о нарушении
БлагоДарю

Иль Насиб   11.03.2023 11:15   Заявить о нарушении