Когда такая мысль приходит...

ВПЕРЕДИ ВИДНА ДОРОГА,
ОНА ВДАЛЬ МЕНЯ ЗОВЁТ.
В НЕЙ ПОВОРОТОВ ОЧЕНЬ МНОГО,
НО ГДЕ МОЙ НУЖНЫЙ ПОВОРОТ?

МОЖЕТ БЫТЬ, ПОЙДУ Я ПРЯМО,
КАК РАНЬШЕ ЧАСТО Я ХОДИЛ.
НО ТОГДА Я БЫЛ УПРЯМЫМ
И ИСТРАТИЛ МНОГО СИЛ.

СЕЙЧАС Я ИЗМЕНИЛСЯ,
СИЛЫ НАДО ПОБЕРЕЧЬ,
В ПУТИ  Я УТОМИЛСЯ,
МНОГО БЫЛО ЛИШНИХ ВСТРЕЧ.

ОПЯТЬ ПРОЙДУ Я ПРЯМО,
УВИЖУ ПОВОРОТ,
ВОЗМОЖНО ЭТО ЯМА,
ОНА К СЕБЕ МЕНЯ ЗОВЁТ.
------------------------------
КОГДА ТАКАЯ МЫСЛЬ ПРИХОДИТ,
ТО НАДО СКАЗАТЬ СЕБЕ – НЕТ!
И ПУСТЬ ВДАЛЬ ТА ДОРОГА УХОДИТ,
А Я  НЕ ОСТАВЛЮ ТАМ СВОЙ СЛЕД…
21-й век.


Рецензии