Первоклассник Коля

Первоклассник мальчик Коля
Научился читать в школе.
Он букварь друзьям читает,
Во дворе его все знают…
Коля учится на пять,
Всё старается узнать,
Любит старшим помогать
И спортсменом хочет стать…


Рецензии