Мы много написали, много спели...

Мы много написали, много спели.
Мы побывать смогли почти везде...
А горько за стихи, что не успели
В чернилах воплотиться на листе.

Мы видели закаты и рассветы.
Мы с небом ощущали резонанс...
А жалко только песни, что не спеты.
И то, что вряд ли их споют за нас.

Мы жили там, где начиналась бездна.
Мы шли по краю самому, скользя...
А страшно то, что всё здесь бесполезно.
И никого спасти уже нельзя...


Рецензии
Вольному - воля, спасенному - рай. Вот сейчас заключим мирное соглашение и будем жить-поживать, добра наживать.

Преображенская Лариса   20.01.2023 19:11     Заявить о нарушении