Актёр

Актёр, кино, театр, роли,
Неполный перечень того,
С чем жизнь свою, связать готовы.
Те люди, видят лишь одно.

Они готовы год от года,
Себя, в терзаньях потерять,
Играть всегда кого угодно,
На образ в жизни наплевать.

Их жизнь – отрезки киноленты,
До фанатизма блеск в глазах,
Не видят ничего на свете,
Разносят мир весь, в пух и прах.

Они в себе призванье видят,
Овации слышны в дали,
Семью уже давно забыли,
Одни гастроли во хмели.

Романтика, поют и пляшут,
Сквозь слёзы радуются Вам,
Хоть будут даже, чуть постарше,
Не предадут игры обман.

Гримёрка – всех святых обитель,
Там можно текст свой повторить,
И на экран достойно выйти,
Чтоб мир весь сразу покорить.


Рецензии