Вода - начало жизни

Как жизни всей единое начало,
Из древности, сейчас и навсегда,
Так и духовный путь предначертала,
Простая иорданская вода.

С любовью и заботой обнимает
И сохраняет божья колыбель.
Всех страждущих сегодня принимает
Холодная крещенская купель.

И каждый омовение нашедший
Святую радость может ощутить.
Ведь сам Господь, что в Иордан сошедший,
Крещён водой, чтоб по воде ходить.


Рецензии