Ритмичное танго

            Ритмичное танго
Мы начали с тобой горячий танец, 
Когда увидели друга в первый раз. 
Движения то яростней, то плавней, 
Как языки от пламени костра. 

И мы танцуем взглядами и сердцем 
За годом год с тобой издалека. 
Огнём своим стремимся возгореться, 
Покачивая бёдрами слегка. 
Припев: 
С тобой танцуем танго, танго, танго, 
Меня к себе прижал ты горячо, 
С тобой танцуем танго, танго, танго 
И я хочу ещё, ещё, ещё!

Мы движемся вдвоём в ненастном танце,   
Огонь в груди пылает всё сильней, 
Нам предстоит от горечи взорваться 
На сотни тысяч радужных огней. 

Нам танцевать придётся на осколках 
От взрыва из разбитого стекла, 
Тротилом чувств рванём безумно громко, 
Что сдвинется с орбиты вся земля! 
Припев. 

И мы продолжим этот страстный танец 
На алых простынях своей судьбы 
И танцевать с тобою не устанем, 
Ведь суждено счастливым вместе быть! 

День-ночь как вулканическая лава, 
Мы накрываем ею города! 
И людям всем придётся в ней поплавать, 
Ведь вместе мы с тобою навсегда! 
Припев.


Рецензии