Нужна ли?

Не знаю для тебя ль нужна?
Во сне твой голос слышу.
Уходит из под ног земля,
Люблю тебя порою ненавижу!

Любви забвенье в тех краях,
Облик твой в виденьях вижу.
Помню я то счастье января,
Был во сне мне голос свыше!

Мечты моей хранитель мой,
Души потерянной защитник.
Был без меня но был со мной,
Как будто тайны покровитель!

Во снах я слышала слова,
Ты растворял мои печали.
Тебя я долго так ждала,
Смотря в безоблачные дали!


Рецензии