Памятка оратору

Не уставай, мели о рации,
Чтобы словесные труды
Впрямь привели к мелиорации
И опреснению воды.

Хоть пойло не совсем питательно,
Но жажду может утолить.
Дела вести необязательно –
Достаточно поговорить.

22 апреля 2012


Рецензии