Похоронные команды

             Поле боя Украина.
             И,конечно,трупы там.
             Похоронные команды,
             Собирают урожай..
            
             Он порою слаб бывает.
             Урожаем,урожаем.
             А порою и силён...
             Весь от"градов"побиваем.

             Похоронные команды.
             Тяжка доля вам в войне.
             Потому там и солдаты...
             Веры разной во беде.

            
             


Рецензии