Солнце над лесом

Сияет солнышко над лесом,
Растапливая снег лучами.
А ветер, будто, как повеса,
Деревья в стороны качает.

Вздохнула речка, просыпаясь,
Играет солнце в ней лучами.
И ото льда чуть избавляясь,
Чтобы Весну опять встречали.
18.01.2023 г., в 20.23 мин.


Рецензии