Помнишь то свидание?

Ты помнишь наше то свидание?
Тогда у нас захватывало дух.
В голове моей твое признание,
Мне говорил о счастье вдруг!

Вскружило то нам лето голову,
И счастливы мы были до утра.
Бродили по ночному городу,
От счастья закружилась голова!

В душах наших странные желания,
Без друг друга просто не могли.
Любила твоих рук тогда касания,
С тобою были счастливы всё дни!


Рецензии