Как ухо мэтр, Борис Гребенщиков?

БГ, тот САМЫЙ, ленинградский
Из "Аквариума"... кумир моего
Друга,.. Мне тоже нравилось

Когда-то его творчество и
Пару раз по Питеру пересекался
Шапошно, будучи ещё на службе...

Не знаю, что поёт сейчас он баритоном
После провального концерта в Амстердаме,
Что-то на тему "Есть город Амстердам..."

Куда вместо аншлага явилось ТОЛЬКО трое
Пьяных беженцев-хохлов, потребовать с артиста-
Музыканта РЕПАРАЦИИ и потасовку учинили

Типа драки... Тот попытался сразу оправ-
даться, не за войну, мол, против я, но
Кто его там слушал, - гитару отобрали,..

Вырвав серьгу из уха! Вот так оно и прои-
сходит, как у меня не раз написано: хохлам
Все разъяснения вашей позиции особой,

Простите грубость, - ПОФИГ! И в случае чего
Для русских из Московии или любой другой Страны,
Губернии и Волости сук один и тот же БУДЕТ!

А на окраску, взгляды политические и желания
Поёрзать жопой на публику перед хохлами им -
Фиолетово! Тащите сердобольные сограждане

России букеты памяти погибшим от ракеты в
Жилом доме Днепропетровска к памятнику Леси
Украинки в Москве, вдруг кому из "общества

Стыдливых", да когда ни то, зачтётся... Досадно только,
Что "общество" инертно-безучастно на реакции
О гибели мужчин и женщин и детей...  Донбасса!

И вывод сделан, как всегда и однозначно - РОССИЯ
Виновата и у памятника половин населения рвать волосы
И каяться должна, такое я от москвички услышал мнение...

Есть ощущение порочной путанины! У тех с цветами
Никого нет, я уверен, в зоне СВО, - кто подрывается
На минах, нет близких и знакомых познавших ужас укро-

Плена, нет раненых, пропавших без вести и похороненых! Что бы
Ни делала Россия - это для многих подло, плохо! Зато хохлы - они
Не ГАДЫ, хотя и бьют по мирным городам и сёлам из "Химарсов" и Градов!

Там нет нацизма, зверства, лжи, обмана - ПРОПАГАНДА
Кремлёвская одна во всём, что происходит виновата!
Возьмите "умники" московские короткий ОЗС* и в БЕЛГОРОД!..


   * отпуск за св. счёт - пообщаться с местным населением,..
     чтобы не считали, что они сами себя обстреливают!



                18.01.2023



               


Рецензии