Ранняя любовь

Было мне 13 - ть,
Полюбил двух девочек я,
Им обеим было 11 - ть,
Ведь мы же — детвора?
Поллюций не было тогда,
Любил глазами только,
Тёплая школьная пора,
Помню, было нам сколько.
Руки не распускал,
Не лазил по интимным местам,
Отчёт себе отдавал,
Мыслям и делам.
Марина — дама с кабелём,
По кличке Джип,
В ошейнике и с поводком,
Забавный рыжий тип.
Без намордника беспородистый,
А она красавица просто,
Только глупая была,
Моих чувств не приняла.
Слёзы по ночам,
На подушку стекали,
Общение не подходило нам,
Дружбу не соткали.
После появилась другая,
Которая нравилась очень,
Ох и любовь дурная,
Невзаимная впрочем.
Горьким горем разбит,
Среди одноклассниц не знаменит,
Не повезло во взаимности дважды,
В седьмом классе постигла дважды.


Рецензии