Любовь к Условностям

Готов любить вполне Условно я даму сердца своего: дарить цветы, подарки, тряпки, чтоб меньше хлопот было мне...

Я безусловно буду падок на образ красоты земной и мне Ума её не надо, он очевиден сам собой...

Услышав, пламенные речи, моя мадам потупит взор.., ей очевидно станет ясно, что я за Плут в тени притворств..!

Шутя, игриво улыбаясь, ответ мне даст без лишних драм: за Ум любить готова сразу, ну а смазливый мне зачем...?


Рецензии