Почему?

От меня ты всё дальше, дальше.
А за что, почему, не пойму,
Разговаривать даже не хочешь,
Ну а я прихожу всё и жду.

Ты же знаешь. как тяжело мне,
Если я не увижу тебя.
Я душою и сердцем тоскую.
Не могу без тебя я и дня.

Ну а ты не приходишь.и всё тут.
Или поздно, когда уже сплю.
Я всё время терзаюсь вопросом
Ты скажи что не так. Объясню.

Ты молчишь. Может больше не нужен?
Надоел? Так ты так и скажи.
Между нами всегда было честно.
Никогда у нас не было лжи.

И тогда попрошу я прощенья,
Что без спроса тебя полюбил.
И всегда, когда ты была рядом.
Я об этом тебе говорил.

Но тебе видно всё надоело.
И признанья, и всё что писал.
Но я снова тебе повторяю.
Что по жизни - ты мой идеал.

Ты молчишь, и от этого больно.
Даже смайлик не хочешь послать.
Но ты знай я всегда буду рядом,
И всегда я тебя буду ждать.

Отзовись если я тебе нужен.
Ну а если не нужен молчи.
Всё равно о тебе буду думать.
Я не вижу разлуке причин.


Рецензии