***

Пускай я не верую теперь
Ни в радость, ни в любовь, ни в страх.
Потеряв былой свет в своих глазах,
И лишь витаю в облаках.

Убежать от всех этих людей,
Кто топчет и грызёт меня как зверь;
По земле ползу как червь,
Задыхаясь от дыма сигарет.

Забываю о своей мечте,
Ведь сейчас всего важнее,
Чтобы не распяли на кресте,
Оставаться своим среди людей.

Сейчас любим, но только лишь во снах.
И мой дом - одна лишь пустота…
Но знаю, на небе загорится моя путеводная звезда,
И расцветёт моя былая мечта.

И после этого тогда,
Те, кто меня когда-то знал;
У кого в руках моя судьба
Напишут на камне свои имена.


Рецензии