Не покорить меня годам

Я женщина и кто на самом деле,
Загадка для мужчины иль мечта?
В душе моей пылает уж свечение,
Порою очень часто так грустна!

Ликов не таится во мне много,
Порой душа покрыта слоем льда.
Ведет порой куда меня дорога?
В ночи сама с собою вновь одна!

Мною не растрачена безбрежность,
Не покорить меня моим уже годам.
Я хочу дарить тепло и нежность,
Любовь я не растрачу всем ветрам!

Только окунуться в счастье надо,
Пусть приснится сказочный тот сон.
Любовь, она от Господа награда,
И чувство это лучше всех времен!


Рецензии