***

Новый день снова начинается,
Может что то он принесёт.
Кто то любит, а кто то прощается.
Кто горит, а кто то словно лёд.

Только время ведь не умолимо,
Впереди остаётся меньшее.
И прошла к сожалению мимо.
Так любимая мною женщина.

Своё счастье с другим рисует.
Отдавая чувства свои.
Пусть им ветер счастливый дует.
В спину их нежной любви.

Всё пройдёт и позабудется,
А пока нелегко прошлым жить.
Что задумывал,вряд ли сбудется,
Значить так суждено было быть.

Ведь судьбе нелья сопротивляться,
То, что выпало , то и даёт.
Приятно нежданно влюбляться,
Но не знаешь к чему приведёт.


Рецензии