Это ж огни святого ж Эльма

...Ты любишь меня сильнее,
Но силой любовь не задушишь.
Любовь на морозе синеет...
Слезами огонь не потушишь.

Я знаю, как хочется кушать.
Я знаю, когда сыт и пьян.
Спиртное любовь не заглушит.
Свеченье на пике копья...


Рецензии