Ты непреступна и прекрасна

Ты непреступна и прекрасна,
Чужды тебе мои мечты.
Тобою грежу я напрасно,
И на меня не смотришь ты.

Высокомерна, но красива,
Слегка жестока, но мила.
Хочу, чтоб ты была счастливой
И чтобы в радости жила.

Пусть жизни недуг роковой,
Что судьбы губит беспощадно,
Тебя обходит стороной,
Не поглощая счастье жадно.

Люби! Любимой будь всегда!
И опустись с небес на землю.
Не возвышайся никогда
И Божьим заповедям внемли!

                /1:20/26.02.2007/


Рецензии