я устал

Сколько времени идет?
Как остановить его, и как оно не устает?
Я устал сегодня днём
От того, что ждал маршрутку под светящимся огнем.

Сколько было человек
В моей жизни, в моей памяти и где-то в голове?
Я устал пока считал,
Сколько раз твердил «люблю», и мне никто не отвечал.

Сколько дней ещё пройдёт
Прежде чем я стану счастлив от того, что я живой?
Я устал себе твердить,
Что однажды я проснусь, и буду горем обделим.

Сколько сил ещё во мне?
Так хочу заняться чем-то, что останется навек.
Я устал учиться жить,
Вот бы радоваться жизни и за нею не спешить.

Сколько было разных слов?
Никогда не надо верить тем, кто делал за любовь.
Я устал чего-то ждать,
И, надеюсь, перестану, когда стану отпускать.


Рецензии