Возможно, суть жизни в этом...

СКОЛЬКО БУМАГИ ПОЛОЖЕНО.
СКОЛЬКО УШЛО ЧЕРНИЛ.
СКОЛЬКО МЫСЛЕЙ ИЗЛОЖЕНО.
СКОЛЬКО ИСТРАЧЕНО СИЛ.

ЧТО МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЕТ
ПОСТОЯННО ДЕРЖАТЬ ПЕРО,
ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ,
ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО ДАНО.

МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТО ЛЕКАРСТВО
И ЕГО ВСЕВЫШНИЙ МНЕ ПРОПИСАЛ,
ЗАЧЕМ ОН С ТАКИМ КОВАРСТВОМ
К РИФМАМ МЕНЯ ПРИВЯЗАЛ.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, МНЕ ПОМОГАЕТ
ЖЕЛАНИЕ БУМАГУ МАРАТЬ,
БУДТО ЖИЗНЬ МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЕТ
ЭТО ЛЕКАРСТВО ПРИНЯТЬ.

ВОЗМОЖНО, СУТЬ ЖИЗНИ В ЭТОМ,
РИФМЫ ИСКАТЬ И ПИСАТЬ,
И БЫТЬ НЕ ТОЛЬКО ПОЭТОМ,
И ЛЮДЯМ СТИХОМ ПОМОГАТЬ.
21-й век.


Рецензии