Тихо слезы бегут по щекам

Тихо слезы бегут по щекам,
и мои не помогут объятья.
Как твоя исхудала рука
и висит, как на вешалке, платье.

Мне запомнился шумным твой дом,
а теперь у тебя нету дома.
Эти слезы... их вытрешь тайком
и бредешь по друзьям и знакомым.

Твоя сумка не в меру легка,
свитер с брюками - все, что успела.
Как твоя исхудала рука,
а душа навсегда заболела.


18.01.2023


Рецензии