Последняя война человечества

Сегодня абсолютная война
Идёт уже – последняя она,
Все прежние прообразами были
Её, сейчас в Священную вступили.

Пока не понимаем мы сполна
На сколько в ней победа всем важна,
Со злом и абсолютным в этом мире
В войну вступить пришлось одной России.

Вся дьявольщина с Божию Страной
Огромной, но пока ещё одной
Вступила не на жизнь, а смерть сражаться,
Кто победит – тот сможет лишь остаться.

Не Украина и не США
Воюет с нами - общий сатана
Греховностью противника питает,
А Русский дух всё это отбивает.

Морально нас поддерживают все
Кто против сатаны есть Земле,
А делом поддержать ещё боятся
- Приходится одним пока сражаться.

На Украине если победим,
В поход на Вашингтон прибавят сил,
А если дьявол Землю всю захватит
- Нас Рай ждёт, а другим и сдохнуть хватит.

       17.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии