Мы все равно оставим пятна

Стряхнуть ненужное с листа.
Оставить истину.И,все же.
На этом месте пустота,
Все так же будет нас тревожить.
Каким же мир был до Христа?
И правда ли была распята?
Стряхнув ненужное с листа,
Мы все равно оставим пятна.


Рецензии