Вольное-недовольное подражание Булгарину

                Хоть весь мир огнем гори,
                Лишь бы был он в Тюильри!
                Ф. В. Булгарин о Наполеоне III (1854)
 
Хоть сгниет всё на земле,
Лишь бы вновь сидеть... В Кремле.
 
Как предчувствовал Фаддей
Нравы нынешних людей!
 
Но с гнилым «ЕдРо»’м внутри
Уж какой им Тюильри?
 
Вряд ли много толку-то, –
Хватит с них и Сколкова.

13 марта 2012


Рецензии