Философское. первая любовь

А ведь я её любил!
Тихо млел. С последней парты
Любованьем день убил,
Как и все другие даты.
И десяток лет спустя,
Я её узнал мгновенно,
Те же волосы летят,
Ветерок вспушает пенно.
Та же тонкая рука,
Станом и лицом – кокетка,
Только шпилька - велика,
И чулки вульгарны, в клетку.
Не решился. Не спросил,
Тормознув перед отелем,
Как Леночек годы жил,
И каким он занят делом.
А ведь я её любил!
И не стань стесняшкой редким,
Для Леночка б - мужем был,
Не пришлось бы эти, в клетку!


Рецензии