Массированный налёт на Севастополь

Семь БПЛА над морем сбиты,
ПВО спокойны, но сердиты
На ЦИПсО с противной стороны
Вопли непонятные слышны:

«Всё разбито, бедный Севастополь
Подтвердите это нам хоть кто-то».
- Просят подтверждение прислать,
Продолжая бредни нагнетать.

Только подтверждения не будет,
Там живут спокойно наши люди,
Сбито в море нашим ПВО
Всё, что прилететь сюда могло.

Левых взрывов снимки собирают,
Как про Севастополь выставляют
У ЦИПсО в работе ложь идёт,
Кто-то может сразу не поймёт.

Вновь не удалась у них попытка
Напугать народ России шибко
- ПВО РФ им не даёт
Повода и дальше всё собьёт.

Цель – психологически вмешаться
Стали чтоб их выпады бояться,
Марки только взрывами кишат,
Но бояться фейков не спешат.

       17.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии