Большая пауза в любви

Сорвал последний лист злой  ветер,
С березы белой в ноябре.
А посторонний  не заметит,
В любви, где  точка, где тире.

Большая пауза в любви,
Меня ты только позови.
И я приду к тебе опять,
Чтобы простить и все понять.

А лист осенний в танце кружит,
Возле березки молодой.
А может я тебе,  не нужен,
И у тебя сейчас другой.

Большая пауза в любви,
Меня ты только позови.
И я приду к тебе опять,
Чтобы простить и все понять.

Холодный дождь течет слезою,
По белым талиям берез.
Я верю, будем мы с тобою,
И наша ссора не всерьез.

Большая пауза в любви,
Меня ты только позови.
И я приду к тебе опять,
Чтобы простить и все понять.


Рецензии