Я видел блеск твоих очей!

Я видел блеск твоих очей!
Такой задумчивый и нежный
Гулял он по душе моей
И сердце волновал мятежно.
Казалось мне в тот миг чудесный,
Что нет счастливее меня,
Что я, как ангел бестелесный,
Расправлю крылья в небеса,
Взмахну крылом, и оторвёмся
С тобою мы и улетим,
Туда, где ярче светит солнце
И воспевает Серафим!
Туда, где нет ни зла, ни горя,
Где лишь царит любовь и свет,
Туда где вечно всходят зори
И светят много-много лет!..

      
                /23:37/21.01.2007/
       


Рецензии