Хочу быть нарядной

Ко мне всегда на Новый Год
Из леса ёлочка приходит,
Пушистый с веток снег стряхнёт, -
Листва – иголки хвойные,
Душистая и стройная,
И речь приветливо заводит.

- Я в том лесу устала стыть,
Соскучилась изрядно,
Хочу побыть нарядной,
И с вами в праздники побыть.
Когда на мне фонарики,
Конфетки, шишки, шарики,
Под ветками подарки
Для маленьких и старших,
Я чувствую прекрасно, -
Росла я не напрасно, -
Для радости людей:
Для взрослых и детей.

И пусть вам будет весело,
Пляшите, пойте песенки,
Водите хоровод, -
Пусть добрым будет год!
    2022 - 2023


Рецензии