Каждым вздохом

Каждым вздохом
Своим наслаждаюсь,
Потому,
Что в России живу.

Мне не надо
Не много,ни мало
Просто жить ещё
Бога прошу.

Повстречать бы
Закаты-рассаеты
И послушать бы
Пение птиц.

И домой приходя
Непременно
Видеть радость
Знакомых мне лиц.

Не спеши за мной
Бабка с косою,
Не уйду далеко
От тебя,

Дай ещё
Насладиться росою
И зимой
Покормить снегиря.


Рецензии