Дай мне руку...

Дай мне руку,
Твои пальцы обожгу своим дыханьем.
Прикоснусь щекой, губами,
Буду долго неотрывно целовать их под покровом,
Ночи сладкой, незабвенной
 ,До рассвета не напьемся мы росы ,пьяня в дурмане ,
Мы смеемся ,
В разговорах мы признались, как мы любим, 
С вожделеньем целовать друг друга нежно.
Прокричу люблю  я небу, полю, речке и восходу,
Чтобы жить с тобою вечно в этом мире беззаботном .
Чтобы жить, дыша тобою и ловить слова любые,
Забери меня с собою, сердце отдано отныне.


Рецензии