Любил тебя я всей душою

Любил тебя я всей душою.
И мне, поверь, ничуть не жаль,
Тех дней, что грезил я тобою,
Тая в душе своей печаль...
Ах, эти дни и эти чувства
Терзали голову мою.
И повенчал я их с искусством,
Теперь в стихах о них пою!
                /05.12.2006/00:37/


Рецензии